Atelier avec les scientifiques du PNR 69: comprendre et promouvoir les choix alimentaires sains et durables
Vingt-deux projets de recherche du PNR 69 arrivent à leur terme. Nous vous invitons à découvrir leurs résultats lors de trois ateliers avec les scientifiques, durant lesquels nous discuterons de solutions pratiques pour promouvoir l’alimentation saine et rendre la chaîne de production plus durable.
Début | 11.12.2017 12:00 |
Fin | 11.12.2017 16:30 |
Lieu | Eventforum Bern, Fabrikstrasse 12, 3012 Berne |
Date limite d'inscription | 11.12.2017 |
En Suisse, les consommateurs ont accès à un large spectre de produits alimentaires. Il leur est toutefois difficile de choisir des aliments sains et/ou durables à un prix abordable. Lors de cet atelier, nous nous attacherons à mieux comprendre et promouvoir les choix alimentaires sains et durables. Nous tiendrons notamment compte du lien entre l’alimentation et la santé, ainsi que du rôle joué par l’environnement social, économique et politique du consommateur.