Webinaire "Agriculture du Futur" : culture alimentaire saine

L’association "Agriculture du Futur" organise un webinaire consacré à une culture alimentaire saine. Le président du PNR 69, Prof. Fred Paccaud, présentera tout d’abord les principaux résultats et les principales recommandations du PNR 69, puis les discussions auront lieu en groupe.

Début27.11.2020 18:00
Fin27.11.2020 19:30
LieuOnline-Webinar
Date limite d'inscription27.11.2020

"Comment parvenir à une culture alimentaire saine, de la fourche à foin à la fourchette de cuisine ? Des semences au compost ?" Voici la question clef de cette conférence en ligne proposée par l’association "Agriculture du Futur". En guise d’introduction, des représentant·es du Programme national de recherche "Alimentation saine et production alimentaire durable" (PNR 69) en présenteront les résultats et recommandations principales.

Ensuite, place sera faite à des discussions approfondies en groupe sur des thèmes recoupant la production alimentaire et la santé, la politique agricole ou encore l’intégration des consommatrices et consommateurs dans la politique alimentaire.

Le webinaire est ouvert à toute personne intéressée.