Medienkonferenz: Ergebnisse des NFP 69 "Gesunde Ernährung und nachhaltige Lebensmittelproduktion"

An der Abschlussmedienkonferenz des Nationalen Forschungsprogrammes "Gesunde Ernährung und nachhaltige Lebensmittelproduktion" (NFP 69) werden die Ergebnisse und Empfehlungen aus den 26 Forschungsprojekten vorgestellt.

Beginn25.06.2020 12:00
Ende25.06.2020 13:00
OrtMedienzentrum Bundeshaus, Bundesgasse 8-12, 3003 Bern
Anmeldefrist25.06.2020

​Das Nationale Forschungsprogramm "Gesunde Ernährung und nachhaltige Lebensmittelproduktion" (NFP 69) hat von 2013 bis 2019 in insgesamt 2 Forschungsphasen und 26 Forschungsprojekten Erkenntnisse über die Verbindung zwischen nachhaltiger Lebensmittelproduktion und öffentlicher Gesundheit erworben und wissenschaftliche Grundlagen sowie Lösungsansätze erarbeitet. Die Empfehlungen werden in einem Programmresümee publiziert und an einer Abschlussmedienkonferenz vorgestellt.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung unter: