Navigation

Informationsveranstaltung / Wissenschaftstagung: Erschliessung neuer Ernährungsquellen

 

Die Stiftung molecuisine, Swiss Food Research, das Institute of Food, Nutrition and Health der ETH Zürich, das Zurich-Basel Plant Science Center der ETH Zürich und das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft laden Sie zum Anlass "Erschliessung neuer Ernährungsquellen" an die ETH nach Zürich ein.

​Die Vorträge dieser international ausgerichteten Tagung informieren über den aktuellen Stand der Forschung im Themenfeld der neuen Ernährungsquellen. Im Fokus stehen neue Erkenntnisse aus den Pflanzen- und Holzwissenschaften, verschiedene Wasserpflanzen sowie künstlich erzeugtes Fleisch. Unternehmen und Institutionen haben die Möglichkeit, ihre Produkte und Dienstleistungen auszustellen.

Beginn

15.09.2016 09:00

Ende

15.09.2016 16:30

Ort

ETH Zürich

 ‭(Ausgeblendet)‬ Anmeldeformular

Weitere Informationen zu diesem Inhalt