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Bactéries conservantesBactéries conservanteshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-bacteries-conservantesProf. Dr Leo Meile, Dr Marc Stevens
Charge en métauxCharge en métauxhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-charge-metauxProf. Dr Wolfgang Wilcke, Dr Moritz Bigalke, Prof. Dr Emmanuel Frossard, Dr Armin Keller
Citoyens-consommateursCitoyens-consommateurshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-citoyens-consommateursProf. Dr. Jean-Philippe Leresche, Dr. Stéphane Boisseaux, Dr. Sophie Reviron, Dr. Joëlle Salomon Cavin
Consommation de selConsommation de selhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-consommation-de-selSigrid Beer-Borst, Kathrin Sommerhalder
Céréales sûresCéréales sûreshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-cereales-suresDr Susanne Vogelgsang, Mario Bertossa, Agroscope, Dr Thomas Daniel Bucheli, Dr Fabio Mascher-Frutschi
Emissions des vachesEmissions des vacheshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-emissions-vachesDr Sabine Schrade, Dr Joachim Mohn, Dr Angela Schwarm
Fer et zincFer et zinchttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-fer-zincProf. Dr Raffaele Mezzenga, Prof. Dr Michael B. Zimmermann
Fibres alimentairesFibres alimentaireshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-fibres-alimentairesProf. Dr Laura Nyström
FoodballFoodballhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-foodballDr Guy Vergères, Prof. Dr François Pralong
Functional FoodFunctional Foodhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-functional-foodDr Andreas Steingötter, Dr Peter Fischer, Prof. Dr Michael Fried, Prof. Dr Sebastian Kozerke, Prof. Wolfgang Langhans, Prof. Dr Werner Schwizer
Innovations pour une alimentation et une production alimentaire tournées vers l’avenirInnovations pour une alimentation et une production alimentaire tournées vers l’avenirhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/projet-innovations-dans-alimentationDr. Jürg Minsch
Intégrer les recommandations du PNR 69 dans le cadre des politiques publiquesIntégrer les recommandations du PNR 69 dans le cadre des politiques publiqueshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/analyse-des-politiquesProf. Dr. Fritz Sager
Inégalité socialeInégalité socialehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-inegalite-socialeDr Pedro Marques-Vidal, Prof. Dr Murielle Bochud, Dr Idris Guessous
MIRDIETMIRDIEThttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-mirdietProf. Dr François Pralong, Prof. Dr Luc Tappy, Dr Jörg Hager
Nano conservationNano conservationhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-nano-conservationProf. Dr Cornelia Gabriela Palivan, Dr Ozana Fischer
Panier bioPanier biohttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-panier-bioProf. Dr Marion Fresia, Dr Jérémy Forney, Julien Vuilleumier
Pertes de nourriturePertes de nourriturehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-pertes-nourritureDr Gabriele Mack, Agroscope, Dr Andreas Keiser, Prof. Dr Michael Siegrist
Porcs en santéPorcs en santéhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projets-porcs-santeProf. Dr Peter Spring, Dr Andreas Hofer, Dr Stefan Neuenschwander, Dr Martin Scheeder, Dr Sandra Senti Grieder, Dr Xaver Sidler
Production laitière durableProduction laitière durablehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-production-laitiere-durableDr Pierrick Jan
Prévenir l’obésitéPrévenir l’obésitéhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-prevenir-obesiteDr Lukas Emmenegger, Prof. Dr Luc Tappy, Dr Christophe Chassard, Prof. Dr Christophe Lacroix, Virgile Lecoultre, Prof. Dr Herbert Looser
Recommandations pour une alimentation saine et durableRecommandations pour une alimentation saine et durablehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/projet-alimentation-de-demainDr. Matthias Stolze
StaphylocoquesStaphylocoqueshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-staphylocoquesProf. Dr Roger Stephan
Stimuler la santéStimuler la santéhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-stimuler-santeProf. Dr Claude Messner, Dr Thomas Brunner
Système agro-alimentaire durableSystème agro-alimentaire durablehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-systeme-agro-alimentaire-durableDr Birgit Kopainsky, Dr Rolf Frischknecht, Dr Heinz Rütter
Vers des régimes sains et durables en SuisseVers des régimes sains et durables en Suissehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/projet-transition-alimentaireProf. Suren Erkman
Vitamine DVitamine Dhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-vitamine-dProf. Dr Sabine Rohrmann, Dr Katharina Christine Quack

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