Bactéries conservantes | Bactéries conservantes | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-bacteries-conservantes | Prof. Dr Leo Meile, Dr Marc Stevens |
Charge en métaux | Charge en métaux | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-charge-metaux | Prof. Dr Wolfgang Wilcke, Dr Moritz Bigalke, Prof. Dr Emmanuel Frossard, Dr Armin Keller |
Citoyens-consommateurs | Citoyens-consommateurs | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-citoyens-consommateurs | Prof. Dr. Jean-Philippe Leresche, Dr. Stéphane Boisseaux, Dr. Sophie Reviron, Dr. Joëlle Salomon Cavin |
Consommation de sel | Consommation de sel | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-consommation-de-sel | Sigrid Beer-Borst, Kathrin Sommerhalder |
Céréales sûres | Céréales sûres | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-cereales-sures | Dr Susanne Vogelgsang, Mario Bertossa, Agroscope, Dr Thomas Daniel Bucheli, Dr Fabio Mascher-Frutschi |
Emissions des vaches | Emissions des vaches | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-emissions-vaches | Dr Sabine Schrade, Dr Joachim Mohn, Dr Angela Schwarm |
Fer et zinc | Fer et zinc | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-fer-zinc | Prof. Dr Raffaele Mezzenga, Prof. Dr Michael B. Zimmermann |
Fibres alimentaires | Fibres alimentaires | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-fibres-alimentaires | Prof. Dr Laura Nyström |
Foodball | Foodball | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-foodball | Dr Guy Vergères, Prof. Dr François Pralong |
Functional Food | Functional Food | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-functional-food | Dr Peter Fischer, Prof. Dr Michael Fried, Prof. Dr Sebastian Kozerke, Prof. Wolfgang Langhans, Prof. Dr Werner Schwizer, Dr Andreas Steingötter |
Innovations pour une alimentation et une production alimentaire tournées vers l’avenir | Innovations pour une alimentation et une production alimentaire tournées vers l’avenir | http://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/projet-innovations-dans-alimentation | Dr. Jürg Minsch |
Intégrer les recommandations du PNR 69 dans le cadre des politiques publiques | Intégrer les recommandations du PNR 69 dans le cadre des politiques publiques | http://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/analyse-des-politiques | Prof. Dr. Fritz Sager |
Inégalité sociale | Inégalité sociale | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-inegalite-sociale | Dr Pedro Marques-Vidal, Prof. Dr Murielle Bochud, Dr Idris Guessous |
MIRDIET | MIRDIET | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-mirdiet | Prof. Dr François Pralong, Prof. Dr Luc Tappy, Dr Jörg Hager |
Nano conservation | Nano conservation | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-nano-conservation | Prof. Dr Cornelia Gabriela Palivan, Dr Ozana Fischer |
Panier bio | Panier bio | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-panier-bio | Prof. Dr Marion Fresia, Dr Jérémy Forney, Julien Vuilleumier |
Pertes de nourriture | Pertes de nourriture | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-pertes-nourriture | Dr Gabriele Mack, Agroscope, Dr Andreas Keiser, Prof. Dr Michael Siegrist |
Porcs en santé | Porcs en santé | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projets-porcs-sante | Prof. Dr Peter Spring, Dr Andreas Hofer, Dr Stefan Neuenschwander, Dr Martin Scheeder, Dr Sandra Senti Grieder, Dr Xaver Sidler |
Production laitière durable | Production laitière durable | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-production-laitiere-durable | Dr Pierrick Jan |
Prévenir l’obésité | Prévenir l’obésité | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-prevenir-obesite | Dr Lukas Emmenegger, Prof. Dr Luc Tappy, Dr Christophe Chassard, Prof. Dr Christophe Lacroix, Virgile Lecoultre, Prof. Dr Herbert Looser |
Recommandations pour une alimentation saine et durable | Recommandations pour une alimentation saine et durable | http://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/projet-alimentation-de-demain | Dr. Matthias Stolze |
Staphylocoques | Staphylocoques | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-staphylocoques | Prof. Dr Roger Stephan |
Stimuler la santé | Stimuler la santé | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-stimuler-sante | Prof. Dr Claude Messner, Dr Thomas Brunner |
Système agro-alimentaire durable | Système agro-alimentaire durable | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-systeme-agro-alimentaire-durable | Dr Birgit Kopainsky, Dr Rolf Frischknecht, Dr Heinz Rütter |
Vers des régimes sains et durables en Suisse | Vers des régimes sains et durables en Suisse | http://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/projet-transition-alimentaire | Prof. Suren Erkman |
Vitamine D | Vitamine D | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-population-peut-elle-manger-sainement/projet-vitamine-d | Prof. Dr Sabine Rohrmann, Dr Katharina Christine Quack |