Navigation

Projets transversaux

La deuxième phase du programme explore le lien entre l’alimentation, la santé et l’environnement. Trois projets sélectionnés s’intéressent à la chaine alimentaire dans son ensemble, de l’agriculteur au consommateur. Un autre projet analyse comment intégrer les recommandations issues du PNR 69 dans le cadre des politiques publiques.

 Projets achevés

 

 

Innovations pour une alimentation et une production alimentaire tournées vers l’avenirInnovations pour une alimentation et une production alimentaire tournées vers l’avenirhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/projet-innovations-dans-alimentationDr. Jürg Minsch
Intégrer les recommandations du PNR 69 dans le cadre des politiques publiquesIntégrer les recommandations du PNR 69 dans le cadre des politiques publiqueshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/analyse-des-politiquesProf. Dr. Fritz Sager
Recommandations pour une alimentation saine et durableRecommandations pour une alimentation saine et durablehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/projet-alimentation-de-demainDr. Matthias Stolze
Vers des régimes sains et durables en SuisseVers des régimes sains et durables en Suissehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/projets-transversaux/projet-transition-alimentaireProf. Suren Erkman

Plus d’informations sur ce contenu