Navigation

Comment les produits sains peuvent-ils rester abordables?

Optimisation des systèmes alimentaires: Dix projets d’intéressent à la question des produits alimentaires bons pour la santé et de leur prix. Ils examinent des aspects divers, par exemple comment améliorer la conservation des aliments.

 Projets de recherche terminés

 

 

Bactéries conservantesBactéries conservanteshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-bacteries-conservantesProf. Dr Leo Meile, Dr Marc Stevens
Charge en métauxCharge en métauxhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-charge-metauxProf. Dr Wolfgang Wilcke, Dr Moritz Bigalke, Prof. Dr Emmanuel Frossard, Dr Armin Keller
Citoyens-consommateursCitoyens-consommateurshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-citoyens-consommateursProf. Dr. Jean-Philippe Leresche, Dr. Stéphane Boisseaux, Dr. Sophie Reviron, Dr. Joëlle Salomon Cavin
Céréales sûresCéréales sûreshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-cereales-suresDr Susanne Vogelgsang, Mario Bertossa, Agroscope, Dr Thomas Daniel Bucheli, Dr Fabio Mascher-Frutschi
Fibres alimentairesFibres alimentaireshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-fibres-alimentairesProf. Dr Laura Nyström
Functional FoodFunctional Foodhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-functional-foodDr Peter Fischer, Prof. Dr Michael Fried, Prof. Dr Sebastian Kozerke, Prof. Wolfgang Langhans, Prof. Dr Werner Schwizer, Dr Andreas Steingötter
Inégalité socialeInégalité socialehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-inegalite-socialeDr Pedro Marques-Vidal, Prof. Dr Murielle Bochud, Dr Idris Guessous
Nano conservationNano conservationhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-nano-conservationProf. Dr Cornelia Gabriela Palivan, Dr Ozana Fischer
Porcs en santéPorcs en santéhttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projets-porcs-santeProf. Dr Peter Spring, Dr Andreas Hofer, Dr Stefan Neuenschwander, Dr Martin Scheeder, Dr Sandra Senti Grieder, Dr Xaver Sidler
StaphylocoquesStaphylocoqueshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-produits-sains-peuvent-ils-rester-adorables/projet-staphylocoquesProf. Dr Roger Stephan

​​​​

Plus d’informations sur ce contenu