Comment les aliments deviennent-ils plus écologigues ?
Evaluation de la durabilité des systèmes alimentaires: Six projets explorent les conséquences environnementales de la chaîne de production alimentaire. Ils examinent des solutions écologiques pour l’agriculture et les consommateurs.
Projets de recherche terminés
Emissions des vaches | Emissions des vaches | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-emissions-vaches | Dr Sabine Schrade, Dr Joachim Mohn, Dr Angela Schwarm |
Fer et zinc | Fer et zinc | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-fer-zinc | Prof. Dr Raffaele Mezzenga, Prof. Dr Michael B. Zimmermann |
Panier bio | Panier bio | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-panier-bio | Prof. Dr Marion Fresia, Dr Jérémy Forney, Julien Vuilleumier |
Pertes de nourriture | Pertes de nourriture | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-pertes-nourriture | Dr Gabriele Mack, Agroscope, Dr Andreas Keiser, Prof. Dr Michael Siegrist |
Production laitière durable | Production laitière durable | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-production-laitiere-durable | Dr Pierrick Jan |
Système agro-alimentaire durable | Système agro-alimentaire durable | http://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-systeme-agro-alimentaire-durable | Dr Birgit Kopainsky, Dr Rolf Frischknecht, Dr Heinz Rütter |
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