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Comment les aliments deviennent-ils plus écologigues ?

Evaluation de la durabilité des systèmes alimentaires: Six projets explorent les conséquences environnementales de la chaîne de production alimentaire. Ils examinent des solutions écologiques pour l’agriculture et les consommateurs.

 Projets en cours

 

 

Fer et zincFer et zinchttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-fer-zincProf. Dr Raffaele Mezzenga, Prof. Dr Michael B. Zimmermann

 Projets de recherche terminés

 

 

Emissions des vachesEmissions des vacheshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-emissions-vachesDr Sabine Schrade, Dr Joachim Mohn, Dr Angela Schwarm
Panier bioPanier biohttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-panier-bioProf. Dr Marion Fresia, Dr Jérémy Forney, Julien Vuilleumier
Pertes de nourriturePertes de nourriturehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-pertes-nourritureDr Gabriele Mack, Agroscope, Dr Andreas Keiser, Prof. Dr Michael Siegrist
Production laitière durableProduction laitière durablehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-production-laitiere-durableDr Pierrick Jan
Système agro-alimentaire durableSystème agro-alimentaire durablehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-systeme-agro-alimentaire-durableDr Birgit Kopainsky, Dr Rolf Frischknecht, Dr Heinz Rütter

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