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Comment les aliments deviennent-ils plus écologigues ?

Evaluation de la durabilité des systèmes alimentaires: Six projets explorent les conséquences environnementales de la chaîne de production alimentaire. Ils examinent des solutions écologiques pour l’agriculture et les consommateurs.

 Projets en cours

 

 

 Projets de recherche terminés

 

 

Emissions des vachesEmissions des vacheshttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-emissions-vachesDr Sabine Schrade, Dr Joachim Mohn, Dr Angela Schwarm
Fer et zincFer et zinchttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-fer-zincProf. Dr Raffaele Mezzenga, Prof. Dr Michael B. Zimmermann
Panier bioPanier biohttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-panier-bioProf. Dr Marion Fresia, Dr Jérémy Forney, Julien Vuilleumier
Pertes de nourriturePertes de nourriturehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-pertes-nourritureDr Gabriele Mack, Agroscope, Dr Andreas Keiser, Prof. Dr Michael Siegrist
Production laitière durableProduction laitière durablehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-production-laitiere-durableDr Pierrick Jan
Système agro-alimentaire durableSystème agro-alimentaire durablehttp://www.nfp69.ch/fr/projets/comment-aliments-deviennent-ils-plus-ecologiques/projet-systeme-agro-alimentaire-durableDr Birgit Kopainsky, Dr Rolf Frischknecht, Dr Heinz Rütter

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