Navigation

Wie soll sich die Bevölkerung gesund ernähren?

Untersuchung und Beeinflussung des Konsumverhaltens und der Ernährungsmuster in der Schweiz: Der Frage nach der gesunden Ernährung der Schweizer Bevölkerung widmen sich sechs Projekte. Sie untersuchen das Essverhalten, und wie es beeinflusst und verbessert werden kann.

 Abgeschlossene Forschungsprojekte

 

 

FoodballFoodballhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-foodballDr. Guy Vergères, Prof. Dr. François Pralong
GesundheitsreizeGesundheitsreizehttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-gesundheitsreizeProf. Dr. Claude Messner, Dr. Thomas Brunner
MirdietMirdiethttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-mirdietProf. Dr. François Pralong, Prof. Dr. Luc Tappy, Dr. Jörg Hager
SalzkonsumSalzkonsumhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-salzkonsumSigrid Beer-Borst, Kathrin Sommerhalder
Vitamin DVitamin Dhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-vitamin-dProf. Dr. Sabine Rohrmann, Dr. Katharina Christine Quack
Übergewicht vorbeugenÜbergewicht vorbeugenhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-uebergewicht-vorbeugenDr. Lukas Emmenegger, Prof. Dr. Luc Tappy, Dr. Christophe Chassard, Prof. Dr. Christophe Lacroix, Virgile Lecoultre, Prof. Dr. Herbert Looser

Weitere Informationen zu diesem Inhalt