Navigation

Übergreifende Projekte

Die zweite Phase des Programms untersucht die Verbindungen zwischen Ernährung, Gesundheit und Umwelt. Drei bewilligte Projekte befassen sich mit der ganzen Lebensmittelkette – von der Landwirtschaft bis zum Konsumenten. Ein zusätzliches Projekt untersucht, wie die Empfehlungen aus dem NFP 69 in der Politik berücksichtigt werden können.

 Abgeschlossene Projekte

 

 

Die Empfehlungen aus dem NFP 69 in der staatlichen Politik berücksichtigenDie Empfehlungen aus dem NFP 69 in der staatlichen Politik berücksichtigenhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/uebergreifende-projekte/politikanalyseProf. Dr. Fritz Sager
Empfehlungen für eine nachhaltige und gesunde ErnährungEmpfehlungen für eine nachhaltige und gesunde Ernährunghttp://www.nfp69.ch/de/projekte/uebergreifende-projekte/projekt-ernaehrung-von-morgenDr. Matthias Stolze
Für eine gesunde und nachhaltige Ernährung in der SchweizFür eine gesunde und nachhaltige Ernährung in der Schweizhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/uebergreifende-projekte/projekt-ernaehrungswendeProf. Suren Erkman
Innovationen für zukunftsorientierte Ernährung und LebensmittelproduktionInnovationen für zukunftsorientierte Ernährung und Lebensmittelproduktionhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/uebergreifende-projekte/projekt-innovationen-in-der-ernaehrungDr. Jürg Minsch

Weitere Informationen zu diesem Inhalt