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Bio-KorbBio-Korbhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-werden-nahrungsmittel-umweltfreundlicher/projekt-bio-korbProf. Dr. Marion Fresia, Dr. Jérémy Forney, Julien Vuilleumier
Die Empfehlungen aus dem NFP 69 in der staatlichen Politik berücksichtigenDie Empfehlungen aus dem NFP 69 in der staatlichen Politik berücksichtigenhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/uebergreifende-projekte/politikanalyseProf. Dr. Fritz Sager
Eisen und ZinkEisen und Zinkhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-werden-nahrungsmittel-umweltfreundlicher/projekt-eisen-und-zinkProf. Dr. Raffaele Mezzenga, Prof. Dr. Michael B. Zimmermann
Emissionen von KühenEmissionen von Kühenhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-werden-nahrungsmittel-umweltfreundlicher/projekt-emissionen-von-kuehenDr. Sabine Schrade, Dr. Joachim Mohn, Dr. Angela Schwarm
Empfehlungen für eine nachhaltige und gesunde ErnährungEmpfehlungen für eine nachhaltige und gesunde Ernährunghttp://www.nfp69.ch/de/projekte/uebergreifende-projekte/projekt-ernaehrung-von-morgenDr. Matthias Stolze
FoodballFoodballhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-foodballDr. Guy Vergères, Prof. Dr. François Pralong
Functional FoodFunctional Foodhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-bleiben-gesunde-lebensmittel-erschwinglich/projekt-functional-foodDr. Peter Fischer, Prof. Dr. Michael Fried, Prof. Dr. Sebastian Kozerke, Prof. Wolfgang Langhans, Prof. Dr. Werner Schwizer, Dr. Andreas Steingötter
Für eine gesunde und nachhaltige Ernährung in der SchweizFür eine gesunde und nachhaltige Ernährung in der Schweizhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/uebergreifende-projekte/projekt-ernaehrungswendeProf. Suren Erkman
Gesunde SchweineGesunde Schweinehttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-bleiben-gesunde-lebensmittel-erschwinglich/projekt-gesunde-schweineProf. Dr. Peter Spring, Dr. Andreas Hofer, Dr. Stefan Neuenschwander, Dr. Martin Scheeder, Dr. Sandra Senti Grieder, Dr. Xaver Sidler
GesundheitsreizeGesundheitsreizehttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-gesundheitsreizeProf. Dr. Claude Messner, Dr. Thomas Brunner
Innovationen für zukunftsorientierte Ernährung und LebensmittelproduktionInnovationen für zukunftsorientierte Ernährung und Lebensmittelproduktionhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/uebergreifende-projekte/projekt-innovationen-in-der-ernaehrungDr. Jürg Minsch
Konservierende BakterienKonservierende Bakterienhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-bleiben-gesunde-lebensmittel-erschwinglich/projekt-konservierende-bakterienProf. Dr. Leo Meile, Dr. Marc Stevens
KonsumentenmitspracheKonsumentenmitsprachehttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-bleiben-gesunde-lebensmittel-erschwinglich/projekt-konsumentenmitspracheProf. Dr. Jean-Philippe Leresche, Dr. Stéphane Boisseaux, Dr. Sophie Reviron, Dr. Joëlle Salomon Cavin
MetallbelastungMetallbelastunghttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-bleiben-gesunde-lebensmittel-erschwinglich/projekt-metallbelastungProf. Dr. Wolfgang Wilcke, Dr. Moritz Bigalke, Prof. Dr. Emmanuel Frossard, Dr. Armin Keller
MirdietMirdiethttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-mirdietProf. Dr. François Pralong, Prof. Dr. Luc Tappy, Dr. Jörg Hager
Nachhaltige ErnährungswirtschaftNachhaltige Ernährungswirtschafthttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-werden-nahrungsmittel-umweltfreundlicher/projekt-nachhaltige-ernaehrungswirtschaftDr. Birgit Kopainsky, Dr. Rolf Frischknecht, Dr. Heinz Rütter
Nachhaltige MilchproduktionNachhaltige Milchproduktionhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-werden-nahrungsmittel-umweltfreundlicher/projekt-nachhaltige-milchproduktionDr. Pierrick Jan
NahrungsfasernNahrungsfasernhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-bleiben-gesunde-lebensmittel-erschwinglich/projekt-nahrungsfasernProf. Dr. Laura Nyström
NahrungsmittelverlusteNahrungsmittelverlustehttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-werden-nahrungsmittel-umweltfreundlicher/projekt-nahrungsmittelverlusteDr. Gabriele Mack, Agroscope, Dr. Andreas Keiser, Prof. Dr. Michael Siegrist
Nano-KonservierungNano-Konservierunghttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-bleiben-gesunde-lebensmittel-erschwinglich/projekt-nano-konservierungProf. Dr. Cornelia Gabriela Palivan, Dr. Ozana Fischer
SalzkonsumSalzkonsumhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-salzkonsumSigrid Beer-Borst, Kathrin Sommerhalder
Sicheres GetreideSicheres Getreidehttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-bleiben-gesunde-lebensmittel-erschwinglich/projekt-sicheres-getreideDr. Susanne Vogelgsang, Mario Bertossa, Agroscope, Dr. Thomas Daniel Bucheli, Dr. Fabio Mascher-Frutschi
Soziale UngleichheitSoziale Ungleichheithttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-bleiben-gesunde-lebensmittel-erschwinglich/projekt-soziale-ungleichheitDr. Pedro Marques-Vidal, Prof. Dr. Murielle Bochud, Dr. Idris Guessous
StaphylokokkenStaphylokokkenhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-bleiben-gesunde-lebensmittel-erschwinglich/projekt-staphylokokkenProf. Dr. Roger Stephan
Vitamin DVitamin Dhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-vitamin-dProf. Dr. Sabine Rohrmann, Dr. Katharina Christine Quack
Übergewicht vorbeugenÜbergewicht vorbeugenhttp://www.nfp69.ch/de/projekte/wie-soll-sich-die-bevoelkerung-gesund-ernaehren/projekt-uebergewicht-vorbeugenDr. Lukas Emmenegger, Prof. Dr. Luc Tappy, Dr. Christophe Chassard, Prof. Dr. Christophe Lacroix, Virgile Lecoultre, Prof. Dr. Herbert Looser

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