|
|
|
Manifestations |
|
|
|
Publications |
|
|
Résultats du projet "Inégalité sociale" du PNR 69
Une équipe de recherche a analysé les habitudes alimentaires de la population résidant en Suisse romande et identifié les principaux obstacles à l’alimentation saine. Ses conclusions sont présentées dans ce résumé final.
|
|
|
Résultats du projet "Production laitière durable" du PNR 69
Des scientifiques ont développé une approche permettant d’évaluer la performance environnementale des exploitations agricoles. Ils l’ont ensuite appliquée à un échantillon d’exploitations laitières de région de montagne. Ce résumé final synthétise leurs résultats.
|
|
|
|
Résultats du projet "Nano conservation" du PNR 69
Des scientifiques ont développé des étiquettes avec des procédés nanotechnologiques permettant d’indiquer, sur l’emballage, l’état de fraîcheur des aliments. Ce résumé final synthétise leurs résultats.
|
|
|
|
|
|
|